Не хватает задора,
В бессилии таю.
Потеряла опору,
Гороскоп читая.
Таю словно огарок,
Не хозяйка судьбе,
Белый свет уж не ярок,
Словно в темной избе.
Чем же кончится эта,
Серых дней маята?
Может звонкое лето
Возвратит мне сполна:
И улыбку, и радость,
Доли злой, вопреки?
Непременную слабость
От надежной руки!
03.07.02 |
Хлопца в руки свои.
Чтоб забыл я печали,
Свой разврат и бои...
Чтобы рюмку наполнить
Со словами: - Давай!
Полюбил Вас невольно,
И надеюсь на рай!