Стихотворение «МНЕ ПРИСНИЛОСЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:

МНЕ ПРИСНИЛОСЬ...

Мне  приснилось
Ночью  прошлой,
Что  играюсь
С  жизнью  пошлой.
Мне  приснилось,
Что  предстал,
Перед  чёртом  
Жертвой  стал.

Бытия  своего
Нелепый  образ  вёл,
Душа  тела  моего,
Я  в  грехи  ушёл.
Всё  так  тупо  
И  нелепо,
В  мире  глупо  
Жить  не  смело.

Но  лишь  покаюсь  
В  час  заветный,
То  исчезнет
Дух  бессмертный.
А  сейчас  пока
Меж  огнём  и  пылом.
Отступленья  нет
За  моим  тылом.

Буду  проклят  
Я  на  веки,
Моей  кровью, слёз
Полны  все  реки.
Черти  будут  
Пятки  жечь,
Выбивать  начнут
Святую  клятву  речь.

И, я  проснулся  весь  в  поту.
На  что  решился? Жить  по-новому  начну.

(март  1998  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама