Стихотворение «СИЗЫЙ ДЫМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 366 +1
Дата:

СИЗЫЙ ДЫМ

Сизый  дым  меня  окутал,
Я  сижу  в  уютном  баре.
О  прожитом  дне  подумал,
На  столе  стоит  пиво  в  стеклянной  таре.

Сигарета  за  сигаретой,
От  всех  проблем  помогут  отлучиться,
И, монета  за  монетой,
Дадут  мне  шанс  вновь  напиться.

Так  проходит  день  за  днём,
Но  виток  проблем  не  покидает.
С  друзьями  я, мы  пиво  пьём,
Год  за  годом  пролетает.

Ну  и  что, закурю  сигарету,
На  спинку  стула  я  откинусь  лениво.
Лучше  счастья, чем  это, у  меня  уж  нет.
Это  друзья  и  свежее  пиво.

Всё  уйдёт  бесследно, навечно,
Проблемы  бар  и  друзья.
Вечным  сном  усну  я  беспечно
И, займут  стул  в  баре  вместо  меня.

(июль  1998  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама