Стихотворение «СМЕРТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 409 +1
Дата:

СМЕРТЬ

Когда  придёт  наш  смертный  час,
Окутав  тишиной  забвенья?
Когда  покинут  силы  нас
И  не  останется  терпенья?
Просить  пощады, умолять,
Оставить  день  для  наслажденья.

С  тобой  душой  и  телом  стать,
За  что  к  смерти  мы  в  почтении.
И, новый  мир  иллюзий, мрака,
Нас  разделит  на  бесконечность.
Здесь  нет  чувств, как  только  страха,
К  тому, что  пыткой  станет  вечность.

Пока  мы  живы, то  ценить
Минуты, месяцы, года, эпоху.
Жить, помнить  и  любить,
Открыв  в  себе, оно  известно  богу.

(октябрь  1998  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама