Стихотворение «ТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

ТЫ

Рисуя  пальцем  на  стекле
Дождь, что  за  окном  парит,
Ты  вспоминаешь  о  том  дне
И, сердце  плачет  и  болит.

Такой  же  день  дождливый  был,
И  ты  сидела  у  окна.
Как  кто-то  вдруг  тебе  звонил,
В  тот  вечер  ты  не  была  одна.

Вы  говорили  обо  всём,
Он  пригласил  тебя  в  кафе.
Сидели  вы  одни, вдвоём,
От  счастья  помутилось  в  голове.

Потом  гуляли  в  час  ночной
При  свете  фонарей.
Он  проводил  тебя  домой,
И  сделал  женщиной  своей.

Когда  же  наступил  рассвет,
И, ты  проснулась  на  кровати.
Там, где  был  он, лежал  цветов  букет,
Такой  тебя  предал  награде.

И, снова  пальцем  на  стекле,
Рисуешь  дождь, что  за  окном  парит.
Ты  вспоминаешь  о  том  дне,
Пылает  сердце, телефон  молчит.

(октябрь  1998  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама