Стихотворение «Суета в жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 394 +1
Дата:

Суета в жизни.

У каждого есть взлеты и падения,
минуты радости или огорчения.
Но это, в сущности, просто суета,
хоть от них зависит жизнь твоя.

Жизнь твоя имеет начало и конец,
и зависит она от многих сердец.
И от того что в сердце ты несёшь,
зависит, как ты по жизни живёшь.

Зависит, что больше сделал в ней,
ты доброго или худого для людей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама