Стихотворение «Игра.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 304 +1
Дата:

Игра.

Вся жизнь моя от А до Я,
от простой пешки до ферзя.
Вопрос в том: какова судьба,
когда закончится партия моя?

К чему игра эта приведёт,
какие изменения внесёт?
Не знаю, какова моя роль,
какого цвета мой король.

На чьей стороне играю Я,
и стоит ли что-то суета моя.
А суетится, стоит лишь тогда,
когда что-то важно для тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама