Стихотворение «Другу с пониманием»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 509 +1
Дата:
Предисловие:
Всегда считал, что муж да жена ДВЕ сатаны, не считая детишек.

Другу с пониманием

Разнолика наша жизнь,
черная и белая.
Ты давай мой друг держись,
чтоб она не делала.

Если цвет всегда один,
жизнь не интересно.
Получил адреналин,
вот уже и действуй!

Если Любишь,то Люби!
Нет Любви,злодействуй.
Я шучу конечно друг,
в общем,Лицедействуй!

Все что было в прошлом веке,
уже забыли мы сейчас.
Придумать что-то интересней,
нам не хватает сил подчас...
Послесловие:
Всегда говорили,что"Муж и жена ,одна сатана..."
Ну а другие вариации,тоже рассматриваются)))
Все таки "Все течет,все меняется.")))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:12 01.06.2012 (1)
Комментарий удален
     20:24 01.06.2012
Да Вы правы.Это как бы вообще отдельно написано
Спасибо за внимание.
Гость      17:24 01.06.2012 (1)
Комментарий удален
     17:46 01.06.2012
Может так,оно конечно,
но мужчины,есть...и есть.
Не всегда,кто силой блещет,
защитит и нашу честь.

Спасибо,что зашли в гости.
С теплом
Майя
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама