Стихотворение «Я люблю тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 569 +1
Дата:

Я люблю тебя

Я люблю тебя очень - очень,
Ощущая твой нежный взгляд,
Даже сплю когда поздней ночью,
Чувствую рядом твой аромат.
Я люблю гладить твой волос
И слушать твой нежный голос.
Я люблю,когда ты со мной рядом,
Ощущаю тепло в твоём взгляде.
Я люблю тебя очень-очень
И хочу быть твоей этой ночью!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама