Стихотворение «Не люблю, ненавижу тебя,..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сон в брачную ночь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 401 +1
Дата:

Не люблю, ненавижу тебя,..

* * *

...не люблю, ненавижу тебя, не люблю, ненавижу
этой бронзовой осенью, оловянной зимой, канцелярской
резиной стереть твое имя и выжечь
со стволов и скамеек тобой оскверненного царства…

не тебя рисовать на полях и обложках, и запах
не твой ощущать на губах… на обложках, полях
зачеркнуть и не плакать,
и молчать – не моя! не моя! не моя! не моя!



* * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама