Стихотворение «Чернорабочие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 487 +1
Дата:

Чернорабочие

Они нам делают квартиры
Они чинят нам сортиры
Они чистят нам стены
И прочее, прочее, прочее

Они на самом дне мира,
У них есть ещё бригадиры
Они - объекты обмена
Чернорабочие...

Кто из вас был им
Кто из вас им станет
А кто из вас
Чернорабочий сейчас?

Прошлое вытрем
Будущее обманет
Скажем им спасибо
в этот день, в этот час.

Они такие же люди, как все
Просто они не на своей полосе
Но и эта полоса нам тоже нужна
Нам просто необходима она...

Они уйдут, придут другие
И тогда и им тоже напишу стихи я...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама