Стихотворение «Мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 487 +2
Дата:

Мечты

в голове моей снова прибавилось чуточку пива
я его неразбавленным просто естественно пью
пью его, а в мечтах небо, солнце и ласка морского залива
это то, что я так безысходно сегодня люблю

и когда пролетает на небе простой серый голубь
я мечтаю о чайках и слышу я всплески воды
и я вижу, как я пробегаю по берегу голый
и ведомый мерцаньем далекой-далекой звезды

как купаюсь в песке, засыпая от отплесков моря
и бегу я к волнам, потому что они за меня
и забуду тогда, что на свете есть радость и горе
и отдамся я в руки единственно этого дня

а лучи будут слать мне затейливый отблеск загара
и играть на песке, отражаясь в глазах чистотой
и не смею спросить, стою я ли такого вот дара
но ведь все мы владеем какой-то заветной мечтой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама