Стихотворение «Курдюмки подгорный вензель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 494 +1
Дата:

Курдюмки подгорный вензель

КурдЮмки* подгорный** вензель -
Столетьями лепетать.
Повылинял клён-повеса.
Не лебеди, лебеда.

И мостик - вопросом, вехой?
Июль, от разлук избавь!
Купеческим кликнет эхом
С наличников всех резьба.



             *Курдюмка - речка, протекающая
             в Нижнем посаде Тобольска - **Подгорой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама