Стихотворение «Не только ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Сон в брачную ночь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 394 +1
Дата:

Не только ты...





* * *

не только ты меня не сможешь
как невский сфинкс заговорить,
мартышкин сын не корчить рожиц
и стать Америкой Париж…

ведь даже ты меня не хочешь
сравнить, хоть сравниваешь ты
с красивейшей из оболочек
из неба и речной воды –

не мой прерывистый, неточный
мой стих… но стоило труда
простить меня за многоточья,
за почту, север, холода.



* * *











.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама