Цветущая липа пьянит и дурманит,
Разносит густой аромат.
Упрямая память болезненно ранит,
Вернуть просит юность назад.
Начать бы с нуля, и волшебной дорогой
По жизни повторно пройти.
Раздумьям о смерти оставить немного,
И веру в себя обрести.
Осмыслить досадные в жизни ошибки,
Сомнения слабостью счесть.
И в женских глазах, их душевной улыбке
Любовь неземную прочесть.
Увидеть живыми родителей милых,
И рано ушедших друзей.
Не ведать, что ждут их, к печали, могилы
Среди молодых тополей.
Проносится жизнь, наподобие клипа,
И я вот, уже на краю.
Пьянит и дурманит цветущая липа,
Вернуть просит юность мою. |