Мы готовились к свадьбе заранее,
Ожидая гостей дорогих,
Торжество в дорогом ресторане
Заказали, был счастлив жених.
И когда платье белое мерила
И весенний вдыхала настой,
Я в мечту белокрылую верила,
Так она и осталась мечтой…
После свадьбы забыл он все начисто
Счастье есть, да оно не про нас
По щекам слезы горькие катятся
Из недавно смеявшихся глаз.
Боже, что я неправильно сделала?
Почему жизнь опять - стороной?
Вековать лучше старою девою
Чем остаться замужней женой… |
Ваши слова
"Вековать лучше старою девою
Чем остаться замужней женой..."
Да всем бы мужьям в уши...