Пьём, пьём, пьём
мы с любимою вдвоём
глаз бездонный водоём,
в нём:
меж холодных белых льдин
не раздавленный один,
рвётся спелый апельсин
в синь.
Слышь, слышь, слышь
как под гром железных крыш,
за стеной сопит малыш,
лишь
сон его не так глубок,
на окошке голубок,
а в углу скребётся мышь,
кыш! |
Даже если нежданно-негаданно -
У всего, что дано нам хорошего,
Запах воска, молитвы и ладана..."))
Ю.Егоров
Трогательное очень))) После него сияешь, будто самовар тульский))))))
))