Стихотворение «Мамы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 490 +1
Дата:

Мамы.

название


Где б не жили наши мамочки в России.
В городах больших иль в маленьком селе -
Как богини вы, несказанно красивы -
Не зазорно преклонить колени мне.

У одной глаза, как море изумрудов.
У другой они - небесной синевы,
А у третьей, как земля дождливым утром.
У четвёртой - зеленее чуть травы.

Своим станом взоры мужа покоряя
Широтой души безмерной глубины.
Не красивых мам на свете не бывает -
Есть несчастные забытые детьми.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:22 05.06.2012 (1)
1
Замечательные слова!
     09:14 06.06.2012
Спасибо вам Иван большое!
     00:35 05.06.2012 (1)
1
Очень трогательно и красиво!!!
     09:15 05.06.2012
1
Здравствуй Танечка!
Спасибо Солнышко тебе!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама