Стихотворение «и тени пляшут по- стене»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 370 +1
Дата:

и тени пляшут по- стене

Свеча еще слегка горит,
но времени ничтожно мало
огорок почернел,чадит
неровно пламя заплясало..

и наступает,дышит тьма,
в углу чудовище таится
наверно я схожу с ума,
слеза скатилась по- реснице..

и тени пляшут по- стене,
свеча последней каплей тает
и нет чудовища во тьме,
оно в моей душе рыдает..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:16 04.06.2012
Sandro! Поправьте опечатку: "с ума".
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама