Стихотворение «Я,она и Питер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 330 +1
Дата:

Я,она и Питер

я так хотел припасть к твоим ногам!!
и восхищаться жадно красотою!!
тебе стихи читать по- вечерам
склонившись над мерцающей свечою..

вдвоем на Грибоедовском гулять
чтоб на холсте остановить мгновенье
на миг тебя художнику отдать
пускай напишет лучшее творенье!

я так хотел у Спаса- на- Крови
с тобою за руку склониться над иконой
и в первый раз тихонько о Любви
шепнуть на ушко страстно,увлеченно

и под разведенным ажурнейшим мостом
губами губ коснуться в шаткой лодке
и что бы явь казалась полусном
а расставание- страшней треххвостой плетки!!

и по- мосту,что намертво в зубах
зажали древние бездушные грифоны
тебя до Сфинкса пронести в руках
потоком чувств волшебных окрыленный

я так хотел,но ты сказала- нет!
ты не одна и нет мне места рядом
и я при встрече говорю привет
безмолвно провожая жадным взглядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама