Стихотворение «Приход лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 462 +1
Дата:

Приход лета

Явилось лето к нам во двор.
Так долго ждали мы его!
Вмешалось солнце в разговор,
Задев нас всех до одного.

И вот, купаемся в лучах,
В тепле, разнеженном сейчас.
Пылай, великая свечах,
Любви рождая чудо в нас.

Любой становится добрей,
Когда лучами хоть на треть
За день покрыт. Спешим скорей
В глаза сей правде посмотреть.

Тепло союзник женских тел
И враг в одежде лишних тем
Оставит зиму не у дел,
Разрушив сотни теорем.

Мы не для стужи рождены,
Но лета красного сыны,
А, значит, нет ничьей вины,
Что в силу солнца влюблены!
17.05.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама