Стихотворение «Подарю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 411 +1
Дата:

Подарю

название

                     Лиле Злыденной (Андреевой)
Подарю одной тебе я
Море самых тёплых слов.
В море – остров сновидений
Самых сладких в мире снов.

И на острове чудесном
Лес дремучий подарю
И горящую над лесом
Цвета губ твоих зарю.

Подарю тебе я терем
В этом сказочном лесу
И тебя в златые двери
На руках я занесу.

И средь тьмы кромешной в доме
Я зажгу одну свечу.
Ничего здесь, сердца кроме,
Подарить не захочу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама