Стихотворение «За 15 минут до рассвета.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 504 +1
Дата:

За 15 минут до рассвета.

За 15 минут до рассвета приснился Ты...
Улыбаясь,мне подал руку ладонью вверх...
Я шагнула к Тебе,как в небо своей Мечты...
Растворяясь в глазах...Забывая с Тобою всех...


Снова верила...Таяла...Пламенем изнутри,
Раскрывался цветок моей Нежности для
Тебя...
Я открыла глаза с первым лучом зари...
С осознанием...Жду...Всё ещё беспричинно
Любя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама