Стихотворение «Снегопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьразлукаодиночествоснегопад
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 365 +2
Дата:

Снегопад

Посмотри за окно:
Там идёт снегопад,
Но идёт он несмело и грустно.
В этот вечер один
Ты встречаешь закат,
И в квартире огромной так пусто.
Растворилась мечта,
Лишь остаток её
Отзывается в сердце осадком.
Ведь сегодня ушла твоя сказка-любовь,
Твоё сердце кричит снегопадом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 03.06.2012 (1)
С дебютом!

     08:20 04.06.2012
Спасибо  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама