Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: вечностьВоспоминаниязвезды
Автор:
Читатели: 357 +1
Дата:

***

Я умираю, мы умираем.
Мир исчезает, если мы исчезаем.
Если нас помнят, мы будем живые.
Только пустите  к творителю силы.

Вы посмотрите ночью на звёзды
Самая яркая, ярче, чем грозди,
Звёздочка душу мою освещает.
Каждый когда-нибудь нас вспоминает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама