Стихотворение «Молчу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 363 +1
Дата:

Молчу

По канатам моей души пляшут само(мои)убийцы,
Сердце плачет, целуя улыбки нож.
Прекрати вскрывать раны мне, невзначай, и
всеночно сниться
Говоря, что, конечно же, вновь придёшь.

Пульс обычно под сотню.
Кажется, в этот момент сто двадцать.
Разбивается чёрным оскалом высь.
Я молчу. Понимаю:
время пришло, и пора расстаться.
Я молчу.
Но, пожалуйста...
отзовись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама