Стихотворение «Чёртов бал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 457 +1
Дата:

Чёртов бал

У чертей скоро будет бал,
Настоящий, как у людей.
И меня на него позвал
Самый чёрный из всех чертей.

Под торжественный полонез
Захожу с кавалером в зал,
И спросил аккуратно бес:
"Как вам наш очень скромный бал?"

"Очень скромный? Да вот те крест!
Это самый шикарный бал!"
Черти разу исчезли с мест,
Даже тот, кто спросил пропал.


...............................

И никто с этих самых пор
Не зовёт на балы меня:
В каждом ангел ведь есть и чёрт,
Ангел дремлет - а чёрт
ни дня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 10.06.2012 (1)
БЛАГОДАРЮ СЕРДЦЕМ
ПРЯМО БУЛГАКОВ!
ВОСХИЩЕН( к чёрту этм смайлики)
СПАСИБО СЕРДЦЕМ!!!
     18:06 10.06.2012
Спасибо за тёплые слова.
Очень приятно, когда комментируют.
Реклама