Я врала до последнего вздоха
Про любовь, благородство, судьбу,
Про "отлично", когда было плохо,
Про людей, на которых табу.
Я врала про бескрайние дали
И про жар двух влюблённых сердец,
Ведь сердца нынче плавят из стали
Или золота древних колец.
Я врала, а теперь... Умираю,
Чтобы врать свои песни в аду,
Ведь они там нужнее, я знаю...
И дай, Боже, туда попаду. |
У человека просто есть смысл, а этот смысл - Жизнь!!!!
Пишите милая вояйте и всегда говорите -ДА!!!
УСПЕХОВ И СЧАСЬЯ ВАМ, ДОРОГАЯ! СТАВЛЮ ОТЛИЧНО ИЗВИНИТЕ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ
хотя нет -добавляю в избраные