Стихотворение «Замыкаясь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьстена
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 373 +1
Дата:

Замыкаясь

названиеЗамыкаясь в себе, замыкаю,
Запираю железную дверь.
В мою душу, от края до края,
Не войти вашим чувствам теперь.

Не пущу я сердечные бури,
Ни к чему мне дожди синих глаз.
Я руины любви штукатурю,
Изнутри.Для себя, не для вас.

По зияющей ране известкой
Буду мазать, пытаясь укрыть
За потеками краски подростка,
Кем давно перестать надо быть.

Я захлопну тяжелые ставни,
Чтоб ни звука, ни взгляда извне.
Чтобы горечь обиды недавней
Тишиной растворилась во мне.

Замыкаясь в себе, изначально
Строю стену вокруг без ворот.
Лишь бы вы не узнали случайно,
Как любовь ваша сердце мне жжет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама