Стихотворение «ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 370 +1
Дата:
Предисловие:
ты
это слова которых мне не хватает

ты

стучится дождь и я ищу
слова и время
его спираль слетела с часиков души
нам все равно
за этими
за теми
лететь суглинком брошенной мечты
мечети вер и снов мечи уже не нам
нести в ладонях разукрашенных деревьев
ты бывший дождь
святая троица доверий
и те слова
которых рядом не найти

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама