Стихотворение «Сказочки на ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 375 +1
Дата:

Сказочки на ночь

Стремясь в диван, читаю сказки дочке,
Которые ко мне пришли во снах,
О том, как в небе облако в сорочке
"набило фишку" облаку в штанах,

Об апельсине, что порвали звери
На миллиарды маленьких кусков,
О том, как Буратино ставил двери
и обносил хозяев до носков,

О том, как в теле Маленького Мука
Большая Цокотуха завелась,
О том, как оторвали Мишке руку,
И как она без мальчика спилась,

О Старом замке с тощей Королевой,
Съедавшей десять принцев за присест,
И об Илье, который хуком слева
Убил в деревне всех своих невест,

О том, как съела Солнце злая Мышь
И превратилась в доброго Слона,
Как Карлсон ночью сбрасывался с крыш
На тени, что оставила Луна...


Дочурка мирно погрузилась в сон
И я прервал поток безумных фраз...
Мы крепко спим, и дышим в унисон,
Мы любим сказки - сказки любят нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:51 04.06.2012 (1)
Просто фильм ужасов!
     09:04 07.06.2012
Скорее триллер:))
     15:41 04.06.2012 (1)
Классно, как всегда! Это для детей какого возраста?
     15:52 04.06.2012
Любого:))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама