Стихотворение «Черное солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 340 +1
Дата:

Черное солнце

Нет, это мне не приснилось.
Да, это было вчера:
Черное солнце взбесилось
В проклятых богом мирах.

В белом, как снег, океане
Паруса чёрный маяк.
На чёрно - белом экране
Рана невидимая.

Белые тени повсюду,
В самых укромных местах.
Черти распяли Иуду,
Боги продали Христа.

Черное - черное солнце
Сажей измазало мир.
Черное - черное солнце -
Неутомимый вампир,


Красок напьётся и света,
Смеха и радостных лиц.

Черное - черное лето
В радуге белых ресниц...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама