Стихотворение «Виниту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 465 +1
Дата:

Виниту

На песке оставляя следы,
Обогнав по пути ураган,
По границе Земли и Воды
Босоногий бежит мальчуган.

Слева бредит и стонет Нептун,
Лижет пятки и брызжет слюной,
Справа верный мой вождь Виниту
(Он теперь постоянно со мной)

Позади ураган Карачун
И четырнадцать тысяч чертей,
Убежать от погони хочу,
Только силы у спящих не те...

Бьёт вода по затылку рукой,
Черти ноги хвостами плетут,
Я лежу беззащитно нагой
(Где ты, верный мой вождь Виниту?)

Впереди - неба чёрная рвань
и мерцающих звёзд волдыри...

- Ты во сне так измучился, Сань,
Уморили тебя упыри?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:16 07.06.2012 (1)
Вот он - восторг!
название
     08:52 07.06.2012
Ух ты, как похоже:)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама