Стихотворение «Данность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Тёмное | Светлое
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 414 +1
Дата:

Данность

Уже заросли старинные раны,
И новые, вдоволь терзали  уже,
Когда ради жизни, когда ради славы,
Или просто от боли, что царила в душе.

Белизна моей кожи не забудет ожогов,
Не простит синяков, и не даст мне забыть,
О том, как нещадно, напрасно и много
Я ранил себя, и давал изводить.

О сломанных крыльях кричат мои шрамы,
Горя во всю спину, под пыткой жары.
Без лишней картинности, без тени драмы -
Они всё же лучше, чем гладь пустоты.

Улыбки и слёзы щеками владели,
Наполняя всю душу, до капли, пьяня.
Они вовсе меня покидать не хотели,
И поныне приходят, день ото дня…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама