Стихотворение «Шаги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Тёмное | Светлое
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 378 +1
Дата:

Шаги

Каплями с неба, усеян, как зернами.
Вот-вот прорасту своей меланхолией,
Слабыми всхлипами, тихими стонами.
Вся жизнь представляется фантасмагорией.

Губы иссохли, искусаны, в трещинах.
Пропасть знакомая, в ней бы и сгинул,
Не утопай уже она в грешниках.
Одиночество душит - чудеснейший стимул.

Разлука немыслима,  мысли разрознены,
За память цепляюсь, как за соломину,
Пока мечты целы, и чувства не сломлены.
И пока, я опять не набил всем оскомину…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама