Стихотворение «Жар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Распад
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 343 +1
Дата:

Жар

Кашель скребётся сквозь голос,
И дерёт мои горло и связки.
Обратились соломою волосы,
Не ложусь, опасаясь развязки.

Все силы ушли на улыбки,
Чтоб спровадить родных и знакомых.
Я и так приношу всем убытки.
Только раню мной увлечённых.

Насморк желчно грызёт мои ноздри.
Тело путает жар или холод.
В моих лёгких рассыпаны гвозди.
Разум надвое жаром расколот.

Надоела диета таблеток.
Изможденье доводит до ручки.
Я рифмую в компании грелок -
Лучше так, чем в полной отключке…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама