Стихотворение «Чувства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Попытки пейзажей
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 348 +1
Дата:

Чувства

На вертел души нанизаны чувства,
Как органы - каждому есть своё место.
Ими делиться нет, не искусство -
Здесь "донорство" слово больше уместно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:34 16.06.2012
больше уместо... или "уместно"?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама