Стихотворение «Пять утра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Распад
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 350 +1
Дата:

Пять утра

Дрожат от холода звёзды-лампочки,
Сейчас вот-вот лопнут от напряжения.
Холод гонит меня с уютной лавочки,
Пускай моё тело и против движения.

Ветер гуляет, не зная стеснения,
Под одежду стремится, щекотать и кусаться.
Пробирает озноб. Настигают сомнения.
Остаётся всё меньше сил оставаться.

Вновь дорога домой, от столба до столба,
Фонари прогрызают вуаль ночной темени.
Сердце снова саднит. Вновь болит голова.
Как устал я болеть, своими мигренями…

Окна всюду темны  - завтра рано вставать,
Всё что только хотелось, ведь за день не успеть,
А сейчас люд мечтает подольше поспать…
Я, - мечтаю проснуться. Очнуться. Прозреть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама