Стихотворение «Крик ветра. Бесконечность.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 489 +1
Дата:

Крик ветра. Бесконечность.

Татьяна Линдвест
Ennio Morricone - Le vent, le cri (Ветер, крик.)

http://www.youtube.com/watch?v=rRbyZ3eD-9M
_________________________________________________

Ветер бушует и пенит лазурные волны,
   И крик белых чаек над водною гладью
        Сливается с музыкой хладного моря.
И слышатся тихие стоны из недр, и словно
   Летят это умерших души туда, в поднебесье:
        Не знать им там более ни тягот, ни горя.
И некогда всё на Земле что' есть лишь живое,
   Пройдя чрез сует череду и радость, в безволии
        Покинет пределы земные и в мир параллельный
Отправится вечно витать в неизвестных просторах...


       04.06.2012.......6.......11.33.........8...... &&&&&&&&&&&&&&

  ...........MTCRJYTXYJCNM&&&&&&&&&&&&&&&&БЕСКОНЕЧНОСТЬ.............


© Copyright: Татьяна Линдвест, 2012
Свидетельство о публикации №11206050428

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама