Стихотворение «Мысли, как Кубик Рубика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 356 +1
Дата:

Мысли, как Кубик Рубика

***

Мысли, как Кубик Рубика,
Что-то никак не сложатся.
Чувства – иная рубрика –
Грустную корчат рожицу.

Как победить несобранность
Собственной психологии?
Чувственность слишком образна,
Разум подвержен логике.

Вместе никак не сложатся.
В разные тянут стороны.
Грустью полнится рожица:
Сил у обоих поровну.
23.05.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама