Стихотворение «здесь вечность втихомолку бродит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 357 +1
Дата:

здесь вечность втихомолку бродит

И тишина, и в ряд кресты.
Покоем мрачным дышит Вечность.
со смертью здесь давно на ты,
ушли неспешно в бесконечность...

здесь нет привычной суеты,
здесь всё земное отступает,
Всё в прошлом чаянья, мечты,
лишь ветер грустно завывает...

Здесь память,души и сердца
живых,что помянуть приходят,
здесь нет начала и конца,
здесь вечность втихомолку бродит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама