Стихотворение «Йа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 536 +1
Дата:

Йа.

Я не имею недостатков,
я - воплощение порока:
я жизнь не пью водичкой сладкой,
а выпиваю водкой горькой.

Моя мораль – мое желанье,
мои наряды – ощущенья.
Во мне все боги оживают,
ища со мною приключенья.

Я, роль масштабную играя,
намерением преисполнен:
переселить кайфовость рая
в апартаменты преисподней.

Что сочеталось, что отдельно -
не угадает отраженье.
Очаровательно паденье
листа его цветным круженьем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама