Стихотворение «Апология полового вопроса.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 437 +1
Дата:

Апология полового вопроса.

Мы охали, мы ахали,
кричали и стонали -
я был счастливым пахарем,
ты – полем гениталий.

Альковное веселие
в любое время года -
есть торжество весеннее
проснувшейся природы.

Снега и льды растаяли
безбрежным половодьем -
нас возвратило стаею
влеченье половое.

Мы ахали, мы охали,
стонали и кричали -
мы придавались похоти
и днями, и ночами.

Без правил и лимита
звучали мы органом:
минорное либидо,
аллегро, взрыв оргазма!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама