Стихотворение «СМС-ная Грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 614 +1
Дата:

СМС-ная Грусть

Мне трудно одиноким быть,          
Считать часы по сигаретам.            
И в комнате пустой скулить,
И разговаривать с портретом.
И ждать, что звук твоих шагов,
Разбудит эхо в коридоре.
И вспоминать значенья слов
В полузабытом разговоре.
И разрываясь на куски,
На неизбежность расставанья,
На смс-ки и звонки,
И позапрошлые свиданья,
Я пью  таблетки от тоски
И запиваю их дыханьем.
А жизнь зажатая в тиски
Меж временем и расстояньем,
Вновь в тишине плетёт силки.
И вечер надвое пророчит.
И тонет день, пустив круги,
Во мраке бесполезной ночи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама