Пружинисто воют ветра,
Корабль зари прекрасен -
Сны робко ступают на трап
Босыми ногами оргазма.
Из потусторонности мглы,
Из коконов тёплых постелей
Опять вылупляемся мы,
Не помня вчерашних истерик,
Без веры в стенанья газет,
Без гордости предубеждений,
Предчувствуя веками свет,
Отбросив ненужные тени.
Расставшись на мысли: "проснись"
С какой-то великою тайной,
Под душем приветствуем жизнь,
Что кажется нам реальной... |