Стихотворение «Трофей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: трофейне моя
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 397 +1
Дата:

Трофей

Как больно слышать правду иногда.
И знать,что до сих пор ты не моя...
Как сладко мирно спать в твоих руках.
Забыв,что ты горишь не мной в мечтах.
Хотя,ты никогда и не врала..
Не обещала.и с собою не звала...
Была чужой,далёкой,не моей...
Предупреждала-мною не болей.
И вот опять...опустошённая..домой...
Как дерево опавшее зимой...
С достоинством несу в свою пещеру-
Царапины,как ценнейший трофей!
Такие только ты в порыве оставляешь...
Награды,уж поверь мне,нет ценней!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама