Стихотворение «Песенка о трудном подростке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 610 +1
Дата:

Песенка о трудном подростке

Я бываю нудный,
Я бываю вредный,
Я подросток трудный,
Оттого, что бедный.

Не учите жизни,
И своей морали,
Лучше помогите
Мне в материале.

Я бываю нудный,
Я бываю вредный,
Я подросток блудный,
Оттого, что бедный.

Не учите жизни,
И своей морали,
Лучше подскажите,
Как мне быть реально.

Я бываю нудный,
Я бываю вредный,
Я подросток трудный,
Оттого, что бедный.

Не судите строго
Облик аморальный,
Сами поживите
Средь моих реалий...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:19 07.06.2012
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
От того - оттого (слитно)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама