Стихотворение «Зашторило утро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 386 +1
Дата:

Зашторило утро...

Зашторило утро вчерашнюю жизнь,
Пролившись на землю лучами.
Мечты не потребуют с путников виз,
И можно начать всё сначала.

Так ранней весною берёзовый лист
Выходит из маленькой почки,
Так мы, разобравшись где верх, а где низ,
Ломаем свою оболочку...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама