Стихотворение «Ген особый в нас заложен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 431 +1
Дата:

Ген особый в нас заложен...

Ген  особый  в  нас  заложен,
 мы  без  пьянства  жить  не  можем
и  поэтому  бухаем  без  причины  или  с ней.
Да  в  причине  разве  дело?
Повод  есть  и  можно  смело
пить,  гулять  и  веселиться,
             ну,  примерно  восемь  дней.
Для  кого-то  это  лишку,
тогда  сделай  передышку,  
отдохнул  чуть-чуть  и  снова  с  головою  в  омут  сей.
Мы  не  делаем  секрета,  
пьянку  обозвав  -  банкетом,  
так  присутствует  культура,
            без  культуры  мы  бедней.
Проведенье  презентаций,  
объявление  новаций,
это  всё  названье  пьянок,
            только  пьянок  наших  дней.
Россияне  пьют  стабильно  
и  генетика  бессильна.
А  бороться  с  этим  геном,  
             мы  не  то, что  не  хотим,  
он  мутирует,  и  значит,  
жить  не  сможем  мы  иначе.
Ген  сильнее  нас,  признаем –
            этот  ген  не  победим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама