Стихотворение «Спасибо астрологу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 589 +1
Дата:

Спасибо астрологу...

Мы живём с мужем уже восемь лет,
живём душа в душу и любим друг друга,
большого секрета в любви нашей нет,
как счастливо жить подсказала подруга.

Есть сайт в интернете, доступен для всех,
там гороскопы на день и на годы,
известный астролог пророчит успех,
серьёзно там всё, а не то чтоб для моды.

Я подписалась, сомнения нет,
мой гороскоп мне всегда помогает.
Спасибо астрологу льющему свет,
что звёзды как книги читает.

Случайно подслушав подруги совет,
прав я, не прав, я о том не гадаю,
взломал жены ящик, войдя в интернет
и сам гороскоп для неё составляю!

Мы живём в браке уже восемь лет,
живём душа в душу и любим друг друга,
спасибо " астрологу льющему свет",
спасибо тебе, дорогая подруга!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:46 02.05.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама